Políticas

Política de Privacidad

Usted es lo más importante para DYNAKROM S.A.P.I. de C.V. (en adelante “DYNAKROM”) y, en congruencia con nuestros valores la protección de sus datos personales, su privacidad y confianza, son nuestra prioridad. Para asegurarnos de ello, protegemos su información mediante la continua revisión de nuestros procesos internos de protección tanto física como electrónica.

Por lo anterior, queremos compartir con usted el presente Aviso de Privacidad de Datos Personales (“Aviso de Privacidad”), en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

Usted como titular de la información, tiene a su disposición, en todo momento, este Aviso de Privacidad en nuestra página de Internet: www.dynakrom.com.

Se entenderá que usted, como titular, consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales conforme a lo enunciado en el presente aviso de privacidad, cuando habiéndose puesto a su disposición, no manifieste su oposición.

DATOS DEL RESPONSABLE.

En cumplimiento a la Ley, le informamos los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de DYNAKROM, con domicilio en: Avenida Industrias 930 pte., Monterrey N.L. México, el cual cuenta con el siguiente teléfono para ser contactado: +52 (81) 2350 9696, y el correo electrónico: avisoprivacidad@dynakrom.com.  

INFORMACIÓN QUE SE RECABA.

DYNAKROM le informa que recabará de usted los datos personales necesarios, principalmente para la adecuada realización de las operaciones de los servicios, así como para la celebración de los demás actos que DYNAKROM pueda realizar conforme a la Ley y sus estatutos sociales. Dichos datos personales pueden haber sido o pueden ser obtenidos de usted, ya sea personalmente o bien, directamente por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual, o a través de cualquier otra tecnología.

Asimismo, podemos obtener datos personales de los que usted es titular, a través de terceros y de otras fuentes permitidas por la ley, tales como las sociedades de información.

Los datos personales recabados o que se recaban podrán incluir, entre otros, los siguientes:
• Datos de identificación y de contacto: nombre completo, dirección, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, estado civil, firma, firma electrónica, correo electrónico, nombre de usuario y contraseña, dirección IP, R.F.C., C.U.R.P., lugar y fecha de nacimiento, edad, nombres de familiares, dependientes y beneficiarios, así como sus domicilios, entre otros.
• Datos laborales: ocupación, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono y correo de trabajo, referencias laborales, referencias personales y referencias comerciales, entre otros.
• Datos financieros o patrimoniales: bienes muebles e inmuebles, historial crediticio, ingresos y egresos, cuentas bancarias, seguros, afores, fianzas, servicios contratados, entre otros.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

DYNAKROM hará tratamiento de los datos personales recabados, en su caso, para los siguientes fines:

• La realización de todas y cada una de las operaciones propias del servicio que prestamos, así como la celebración de los demás actos que DYNAKROM puede realizar conforme a la ley y sus estatutos sociales;
• La realización de encuestas, así como la creación e implementación de procesos analíticos y estadísticos necesarios o convenientes, relacionados con dichas operaciones, servicios y actos;
• La atención de requerimientos de cualquier autoridad competente;
• La realización de cualquier actividad complementaria o auxiliar necesaria para la realización de los fines anteriores;
• La realización de consultas, investigaciones y revisiones en relación a cualquier queja o reclamación; y
• La puesta en contacto con usted para tratar cualquier tema relacionado con el servicio proporcionado, sus datos personales o con el presente aviso de privacidad.

El tratamiento de datos personales se limitará:

• Al cumplimiento de las finalidades previstas en este aviso de privacidad; y
• A fines distintos que resulten compatibles o análogos a los establecidos en este aviso de privacidad, sin que para ello se requiera obtener nuevamente, en su caso, el consentimiento del titular.
• Asimismo, el tratamiento de datos personales será el que resulte necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, así como con los fines distintos que resulten compatibles o análogos.

DYNAKROM se compromete a que todos los Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles que usted le proporcione o que DYNAKROM obtenga, serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad y buen uso para las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad.

TRANSFERENCIA DE DATOS.

Para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, así como con los fines distintos que resulten compatibles o análogos, DYNAKROM podría requerir transferir los datos personales dentro e incluso fuera de la República Mexicana. DYNAKROM se compromete a velar porque se cumplan todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de sus datos personales y manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento, por nosotros y por nuestros socios comerciales, el presente aviso de privacidad.

En virtud de este aviso de privacidad, el titular acepta la transferencia de sus datos, en el entendido que:

• DYNAKROM puede transferir los datos personales a terceros nacionales o extranjeros, distintos del encargado, a quienes DYNAKROM comunicará este aviso de privacidad y las finalidades a las que el titular sujetó su tratamiento;
• El tercero receptor, asumirá las mismas obligaciones que correspondan a DYNAKROM que transfirió los datos, por lo que el tratamiento de los datos se hará conforme a lo convenido en este aviso de privacidad.

Las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del titular, entre otros casos, siempre que la transferencia:

• Sea efectuada a subsidiarios o afiliadas bajo el control común de DYNAKROM de que se trate, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo de DYNAKROM que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;
• Sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular de los datos personales, por DYNAKROM y un tercero; y
• Sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre DYNAKROM y el titular de los datos.

DYNAKROM podrá efectuar transferencias de datos personales, además de los supuestos antes mencionados, de manera enunciativa más no limitativa, a favor de:

• Sociedades que operen de forma conjunta con DYNAKROM para ofrecer productos o servicios;
• Terceros que operen junto con DYNAKROM algún software y cualquier infraestructura informática que sirva como plataforma para la realización de los servicios;
• Terceros prestadores de servicios necesarios para la operación de DYNAKROM, así como otras instituciones educativas públicas o privadas o dependencia gubernamentales, que cada responsable puede realizar conforme a la ley y sus estatutos sociales, incluyendo enunciativa mas no limitativamente: empresas de procesamiento de datos, empresas de envío de material de marketing (impreso o electrónico), empresas de mensajería, seguridad y transporte de valores, empresas de custodia y guarda de información (física o en medios electrónicos), con el propósito de que estos asistan en la realización de las finalidades previstas en este aviso de privacidad; y
• Profesionistas, asesores o consultores externos, para efecto de la administración de los servicios y de los demás actos que cada responsable puede realizar conforme a la ley y sus estatutos sociales, así como para la defensa de los intereses de cualquier responsable ante cualquier controversia legal que surja con motivo de dichas operaciones y servicios, tales como agencias de cobranza o auditores externos, legales y contables.

DERECHO A LIMITAR EL USO Y DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

Usted, como titular de los datos, tiene el derecho de acceder a sus datos personales en nuestro poder y conocer los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.
Si usted desea limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles, podrá ejercer de manera gratuita y en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO) estipulados en la Ley, para lo cual podrá solicitar un formato para la delimitación de uso y divulgación, por el siguiente medio:

- Directamente en las oficinas de DYNAKROM ubicadas en Avenida Industrias 930 pte., Monterrey N.L. México.
- Vía correo electrónico a: avisoprivacidad@dynakrom.com

DERECHO A LA REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE SUS DATOS PERSONALES Y ACCESO A DERECHOS ARCO.

Usted, como titular de los datos personales, podrá ejercitar sus derechos ARCO al tratamiento de sus datos personales o bien, revocar el consentimiento que hayan otorgado a DYNAKROM para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud a la cuenta de correo electrónico avisoprivacidad@dynakrom.com, dicha solicitud deberá contener por lo menos:

a) Nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
b) Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal;
c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos y cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

DYNAKROM le comunicará vía correo electrónico, a través del responsable de manejo de información confidencial, en un plazo no mayor a quince (15) días contados a partir de la fecha en que se recibió la solicitud, la determinación adoptada, a efecto de que si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días siguientes a la fecha en que se comunicó la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a Datos Personales, DYNAKROM procederá a poner a disposición del TITULAR, vía correo electrónico y previa acreditación de la identidad del solicitante o del representante legal, según corresponda, los Datos solicitados.

Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

La obligación de acceso a la información se dará por cumplida cuando se pongan a su disposición los datos personales mediante la expedición de copias simples. DYNAKROM podrá negar el acceso a los datos personales, o a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos, cuando se actualicen los supuestos señalados en el artículo 34 de la ‘’Ley’’, por lo que deberá informar a usted el motivo de tal decisión en los plazos señalados.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se comunicará publicando una nota visible en nuestro Portal: https://www.dynakrom.com/

Por su seguridad, revise en todo momento que así lo desee el contenido de este Aviso de Privacidad enviando una solicitud a nuestra cuenta de correo electrónico:

avisoprivacidad@dynakrom.com

ENLACES DESDE NUESTROS SITIOS WEB.

Nuestros sitios web pueden contener, para su conveniencia, enlaces a otros sitios web que no pertenecen a DYNAKROM, por lo que nuestra empresa no ha revisado las Políticas de Privacidad ni Avisos de Privacidad de dichos sitios web, por lo que no garantiza ni se hace responsable por el contenido en dichos enlaces ni el tratamiento de datos personales que lleven a cabo. Lo exhortamos a que lea cuidadosamente la Política y Avisos de Privacidad de cada uno de los sitios que pudieran estar vinculados desde nuestros sitios web.

IMÁGENES Y SONIDOS RECABADOS POR CAMARAS DE VIDEOVIGILANCIA.

DYNAKROM cuenta con circuito cerrado de vigilancia en sus instalaciones, por lo que podrá obtener imágenes y sonidos captados por las cámaras de videovigilancia, mismas serán utilizados para su seguridad y de las personas que nos visitan con las siguientes finalidades:

• Para vigilar su integridad física
• Para identificarlo
• Para establecer la persona de contacto o departamento a donde se dirige
• Monitorear su estancia en la empresa por cuestiones de seguridad.

Las imágenes y sonidos que se graben por medio del circuito cerrado de vigilancia en nuestras instalaciones por cuestiones de seguridad serán utilizados para los fines que se especifican en el Aviso de Privacidad.

OTRAS NORMATIVIDADES APLICABLES.

Las leyes y regulaciones de otros países pueden imponer diferentes requerimientos para la protección de la información en general y de los datos personales que se recolectan vía internet o por cualquier otro medio, DYNAKROM se encuentra ubicado en México y todos los asuntos en relación con este Aviso son regidos por las leyes de México. Si Usted está ubicado en algún otro país distinto de México y nos contacta, por favor tome en cuenta que cualquier información que Usted nos provea será transferida a México, y al momento de ingresar su información Usted autoriza esta transferencia y la aceptación del presente Aviso de Privacidad.

Usted manifiesta que los datos personales y datos personales sensibles que son materia del presente Aviso de Privacidad han sido obtenidos de manera libre, informada, voluntaria e inequívoca y que usted consiente a que DYNAKROM lleve a cabo el tratamiento de estos en términos de la Ley y de este Aviso.

Este Aviso de Privacidad cumple con los requisitos que marca la Ley (artículos 15 y 16).

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 23/04/2021.

Política de calidad

“Garantizar que el cliente perciba un mayor valor en forma consistente de acuerdo a sus propios índices de medición. Ser una empresa de calidad, que implica calidad de colaboradores, de administración, de productos, de servicios, de planta, de equipo, de cumplimiento regulatorio y de resultados económicos. Es obligación de los colaboradores aplicar TQC (Total Quality Control) en todas las actividades personales y de trabajo.”

Política de Seguridad, Salud Ocupacional y Medio Ambiente

“Desarrollar todas las operaciones de manera tal que garanticen la seguridad e integridad del personal, de las instalaciones de la comunidad y de nuestros clientes, así como la protección del medio ambiente. En el marco de la filosofía de TQC, la salud, seguridad, protección ambiental y cumplimiento regulatorio tienen igual importancia que la producción, calidad, costo y moral. Nuestro compromiso es evitar todas las lesiones, enfermedades ocupacionales e incidentes que afecten a la seguridad, la salud y el medio ambiente.”